бодрый царь ямеля

  @@!!!   

Мысль Стихийно бродит...

И мир за Нос Водит...

      Да - как дождик' моросит

      Фанта выдвигать хотит.

Не "хотит"' а Хочет!

Хочет посмеятцца-

-что за птица- цатца.!?

Верно это Ацтац-цуй#?!

Получайю-братцы-Цуй#!.

прогулял неделю'

Бодрый царь ямеля...


@@@@


Рецензии
в яме ямеля!!!

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.07.2020 19:59     Заявить о нарушении