Спицы

С пути без тебя бы не сбиться,
Не потеряться в распутье дорог.
Наш последний аккорд - эпилог,
Как воткнутая в межреберье спица,
Мешает дышать.

Делай вдох, выламывая спицы,
И лети,
Черт
Его
Побери.


Рецензии