У конфет обёртки

И тон теней,
И цвет ногтей,
И, что надето, на ней…

Тут пардон, нет мелочей!

От помады, до трусов -
Всё продумано тщательно,
Много раз, перемерено…

Внешний вид - важнее всего!

Речь, о дамах, конечно же,
Мужику – цвет ногтей – один х.. (без разницы, короче)
И трусы, на нём, какие – тем более…

Только, там… размер имеет значение!

А, у баб, так устроено,
Что им и не надо мозгов,
Но, вот, надо - выглядеть хорошо…

А иначе, как же, оно?

Чтобы, мужику сдвигать мозги,
Типа, как, у конфет – обёртки,
Яркие быть должны – фантики…

А иначе же – и не девочки!

Обёртка должна манить мужичка,
Типа, там есть – конфетка,
Ну, и типа, она же, сладка…

А иначе-то, как?

Ну, и конечно, ведутся мужички,
На красивые, внешне, фантики,
Но, не факт, что конфетки сладки…

Далеко, бывают – не девочки!

Фантик бывает – о-го-го,
А внутри, извините, го…(не то),
Ну, бывает пролёт – ну, не повезло…

Однозначно, проще, всё, у мужиков!

Выводы краткие, из выше, всего -
Внешний вид, для дам - непреложно,
Мужик же, западает конкретно, на него,
Что б, присунуть не абы как, а - приятно...
Ибо мужику болт ввернуть - важнее всего!


27.04.2020.


Рецензии
Михаил, прекрасные строки!

Забава Путяшная   07.03.2021 09:31     Заявить о нарушении
Забава Путяшная спасибо!

Михаил Мартынов 2   07.03.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.