Эпоха Мурки... мЕтиска

Эпоха Мурки на дворе, эпоха Мурки,
И здравый смысл во тьме играет в жмурки.
Куда пропали те, кто нас подвигнул,
Разрушить старый мир, он к чёрту – гикнул.
Теперь бредем мы все в пустыне аки.
И хлещет нас песок по голой сраке.
Вершат в стране вокруг одни реформы,
Они меняют жизнь лишь для проформы.
А те, кто нас ведет сейчас к победе,
По правде говоря, сукины дети!


Рецензии
От истории можно убежать только в могилу...
http://stihi.ru/2022/10/11/5023

Александр Михеев Мад   02.12.2022 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.