чУдам и чадам

Вот   уже   слышимость   снизилась   вдвое,
Вот   уже   духом   окрепло   алоэ,
Вот   уж   наелись   халвой   малобедные,
Вот   уж   приблизились   числа   победные,
Нарды   дрожат    смуглоликими   досками,
Звёзды   морские   примкнули    присосками
К   нам,   преткновения   чУдам   и   чадам,
Где   же   ты,   тонкая   бровь   шокодада ?
Где   ты,   волнующий   душу   зефир ?
КтО   ты   безбедственносОзданный   Мир ?


Рецензии