Некоторым современным певицам

Какие ножки!! Какая попа!! Какая грудь!!
А красота лица у Вас, как у Царицы!!
У Вас нет голоса? Плевать- не в этом суть!
У Вас все данные известной стать певицей!

Вам в текст и смысл ненадобно вникать!
Вы просто пойте и ВСЁ людям покажите!
А, если люди, вдруг и станут возникать,
Не огорчайтесь, и на них Вы положите...

И скоро всюду обретёте Вы успех!
Вас ждут известность, блеск и популярность!
Приличие? Цензура? Просто смех!
Всё это в прошлом и меняется полярность!...

27.04.2020.


Рецензии