Надежда

За пазуху спрятал апрель
Под грохот бушующих волн
Встреч наших магический хмель,
Туда ж от прощания боль.
В раздумье у моря стою,
С надеждой смотрю на восток:
Там тянется к новому дню
Рассвета окрепший росток…


Рецензии