По жизни просто матерщинник...

По жизни просто матерщинник.
Возвышенность в стихах откуда?
Драматик в них, но чаще лирик,
И льются строки с неоткуда...

Словам вульгарным не учился,
Так жизнь сложилася моя.
И в этой жизни приобщился,
Хоть и ругали все меня...

Я вспоминаю класс, друзей,
Руководителя по классу.
И всех своих учителей,
Из школы выход на террасу...

Все наставления я помню,
Хоть и учился не ахти.
Но промежутки не восполню,
О том, что было там в дали...

Когда я в Киеве учился,
Когда реактор громыхнул,
Когда немного облучился
И радиации вдохнул...

Когда на остров я вернулся,
И заново я начал жить,
Когда в любовь я окунулся,
С женою сына смог родить...

Когда на стройках и в такси
Своё здоровье убивал,
Не знал и не читал стихи,
Я больше мат предпочитал...

Но жизнь меняется и мы,
Приоритеты уж другие.
Но вклад несём всё ж для страны,
Хоть мы уже не молодые.
(экс)
А.Г.


Рецензии