Успокоение

А я бы просто ждала слов твоих, снов, шагов,
Кофе на плите, на руках – любовь,
В колыбели сын, за окном дождь.
Я тебя люблю, ты во мне живешь.
Ты в моей душе, сущности, теплоте,
Стоит жизнь прожить, чтоб понять, кто – те,
Чтобы зерна вдруг отделить от плевел,
И увидеть вдруг, как наш мир светел.


Рецензии