Тебе

Сколько б ни минуло лет,
сколько б не шло зим, -
В сердце других нет.
Ты мной всегда любим.
Сколько из будет, лет?
Столько ли, сколько зим...
В самой больной из бед
Ты бог мой и господин.
В самом счастливом дне
Только твои глаза.
Если б ты только мне
Все разрешил сказать!
Были б, быть может, дни,
Месяцы и года...
Только вот мы - одни.
Но и любовь - одна.


Рецензии