В душевной тишине сейчас сижу

В душевной тишине сейчас сижу,
Пишу стихи к ним я так чуток,
В таинственном тихом полусне,
Я голос незабудок слышу.

И трезв мой ум,не опасайтесь господа,
В сознании хочу я отрешиться от всего,
Так вот,что я вдруг заметил,
Есть дух Божественный во всём.

Проникнусь весь блаженством этим,
Войду в один порыв сознания,
Поблагодарю я всех за это,
Писать стихи на злобу дня!


Рецензии