Размышление вечером

Горький кофе, сигарета,
Ночь в окне.
Это словно в киноленте
Или сне.
Так обычно и банально:
Я –тоска.
Словно в мире ирреальном:
Я – весна.
Это ли за тем и было,
Чтоб уйти?
Я всегда тебя любила,
Ты прости.
Это душу мне рубило
На куски.
Я любила! Я  любила…
От тоски
Мне теперь нельзя укрыться
И спастись.
Время не стирает лица.
Оглянись, -
Бог за мною наблюдает
Тут и там.
Я тебя, моя награда,
Не отдам.


Рецензии