Ну а как же на уду...

Ну, а как же
на уду
вы поймали
какаду,
для чего же
начинали
вы такую
чехарду? -
не нужна ему
уда,
пусть летит
он, а куда,
что же ждёт
его в финале? -
вот такая
ерунда...
Обойдёмся
без уды
что же
будет
впереди,
сердце ёкает
в груди,
он летит,
ах, не туда...
Какаду
или уда,
вы ответьте:
нет иль да?
Ерунда,
белиберда,
чушь несу я,
как всегда...         


Рецензии