Обними

Обними так, чтобы косточки в ряд, словно Венера растущая в созвездии Козерога.
Давай, мы с тобой, обойдёмся без эпилога,
Сейчас только завязка. Как в книге -
По терниям к звёздам.
Через них, назло всем форпостам, блокпостам,
Вперёд.
Бегом, босоногим, к неведомым выплескам эйфорийного счастья.
Чтобы просто сказать тебе:
Ну же, здравствуй,
Обними меня крепче, так,
Чтобы косточки с хрустом счастливым
Встали на место,
В ряд.


Рецензии