Идёт, бежит прекрасная

Идет, бежит прекрасная,
Девчонка ненаглядная,
Застенчиво любуется,
Сама собой, даруется,
Своей красой, всем нравится,
Светло, всем, улыбается.
Ее взгляд нежный тупится,
Идет, и вдруг оступится…
Она - неосторожная,
Досада здесь дорожная.

Идет, бежит красивая,
Ну, чуточку стыдливая,
Любимая, желанная,
Душе награда званая.
Парням она всем нравится,
Всем мило улыбается,
Не замечает, хитрая,
Ты мне всех ближе милая.
Ты самая прекрасная,
Судьбы звезда ты ясная.


Рецензии