наполненное

Я из свежести утра нам хлеб испеку.
Чай поставлю на травах душистых.
Посмотри, как Весна распускает красу,
улыбается миру лучисто.
В танце листья расскажут
о чём-то своём,
и прольётся на улицы нега.
Будет пахнуть щемяще
чарующим сном,
тишиною пушистого неба.
Тонкий запах весны опрокинется в рот,
и насыплет в ладони
нам нежность.
Время станет внезапно тягучим как мёд,
разольётся под кожей неспешно.
Под лопатки запрячется
солнце лучом,
впустит радости тёплые волны.

Если в Завтра мы что-то с собою
возьмём -

Это то, как нас счастье
заполнит.


Рецензии
Тань, а здесь совсем другой хлеб то.)
Но... тот мне больше, по ощущениям)

Иван Кривов   29.04.2020 20:45     Заявить о нарушении
Да, я знаю..))
Это я о том, что тебе по ощущениям ближе😉

Тристана Арле   23.05.2020 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.