День рожденья Тани

       Т.А.Бек

День рожденья, день рожденья
Человека и поэта.
Вечные стихотворенья.
Ласка смысла. Море света.

Чистая душа не знает
Поражений и отходов.
Всё, что есть, преображает,-
Даже дурней и уродов.

27 апреля 2020г.

( д.р. Т.А.Бек - 21 апреля )


Рецензии