Что то душенька моя...

Что то душенька моя
Жизнью притомилась,
Тихо плачет и скрепя
До земли склонилась.

Может зимние ветра
Не дают покоя,
Обнимают холода
Средь печали горя.

Прошу добрая весна
Дай для жизни силы,
Потекут рекой слова,
Что для сердца милы.

Вновь окрепшая душа,
Расправляя плечи,
Скажет жизнь,ты хороша,
Задувая свечи.


Рецензии
Что - то душенька моя,
О тебе хлопочет...
Где ты?

Раиса Ворфоломеева   02.01.2021 13:15     Заявить о нарушении