Не устаю

Сказками морочу
     Голову свою.
Кто-то не захочет,
     Я ж, не устаю.
Расскажу и снова,
     Блеск и мишура.
Сказочка готова,
     Стоит у двора.
То весна-проказа
     Сказок наплела.
По стране зараза
     В дом всех загнала.
Сказки, небылицы
     Сочиняю враз.
Уже не сидится,
     Вот такой он сказ.
27.04.20.


Рецензии