Домашнее насилие

Разбитыми губами шептать про любовь,
И всё равно верить, прощать его вновь.
Разбитыми мечтами, такая вот мозаика,
Сегодня опять он избил свою зайку.

Беги, пока можешь, он вновь поднял руку,
Сказал что ты сука, любовь это мука?
Из-за стереотипов сплошной оленизм,
Побои на кухне, любовь-мазахизм.

Как он без меня? -, а ты как с ним ответь,
И сколько ещё сможешь так ты терпеть?
-Люблю! Он родной, просто слишком устал,
Шептали упрямо разбитые уста.


Рецензии
Ай, молодец! Тарас - тему нашёл отличную - сплошь и рядом такое можно наблюдать - от кино - до соседей. И направление мысли верное!! Молодец!Браво!!

Натали Ру-Биссо   01.08.2020 03:13     Заявить о нарушении