От заката до рассвета

Мы желали лишь побыть вдвоём
Пока тихо волны разбивались о скалу
И ты всё говорила, будто пела о своём,
А я всё привыкал к тому теплу,
Что ты давала мне во все моменты
Прожитые видимо за зря.
Все сказанные мною комплименты
И то знакомство на начале января.

А ведь хотелось просто наконец
Побыть хоть на секундочку счастливым,
Но я всё тот же и с наивностью юнец,
Что лишь пытался быть с ней бережливым.
Игра с самим собой и пораженье,
Снова в ожидании неясного ответа,
Опять те муки и самовнушенье
И вновь один я от заката до рассвета.


Рецензии