Всё живое

Не нужны горилле гири,
Льву не нужен меч.
Только мира во всём мире
Сердцу бы сберечь.

Антилопе - дергать с места,
Больше ничего.
Дом деревьям, детям - детство,
Ангелу - плечо.

Человеку, в общем целом -
Истина и гроб;
И уменье за бесценок
Создавать добро.

Каждой твари - свой источник
Абсолютных благ.
Чайной пьяни - кипяточку,
Йогу - лЭвел-Ап.

Поэтическому сердцу -
Муза на века.
Больше Цели, меньше средства
Умным дуракам.

Всем - ресУрсной дружбы с Миром
Каждый божий час!
Чтобы Мать-Земля кормила
И любила нас.


Рецензии