Прощенье

Тебя я сегодня простила,
любовью себя переполнив.
Она животворною силой
лилась с высоты колокольни.

И я вобрала эту силу.
Обиды тяжёлой не помня,
с молитвою я поклонилась
глядящей с небес колокольне.

За нею желтела поляна
ковром, расстилающим дали.
А небо касалось туманом
всей призрачной горизонтали.


Рецензии