Несётся лань, неведомо куда...

Несётся лань, неведомо куда...

Несётся лань,
неведомо куда...
Не замечая, что ушли года...
И юности всё время истекло.
Годочков бы добавить,
хоть бы сто?!

Лужайка.
Зайки бегают по ней.
Спешит домой усталый муравей.
Добычу тащит крошечную в дом.
И дом растёт,
под сенью диких крон.

Годочков бы добавить,
хоть бы сто?!
Ах. юность! Это время истекло.
Не замечаем, что ушли года...
 Несётся лань,
неведомо куда...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 26.2020.2146
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120042702255
http://stihi.ru/2020/04/27/2255


Рецензии