Передай ей

Передай ей пусть она не злится
Я давно ей не чиню преград
Мне особо нечем похвалиться
Но я не ищу, кто виноват
Мне хоромы не нужны задаром
Мне важнее вечная любовь
Много лет тушила я пожары
Погасила жар, остыла кровь
Вот увидишь, для меня не поздно
У меня по жизни свой трофей
Я в руке своей сжимаю звёзды
Отпущу на небо их теперь
Пусть в ночи дорогу освещают
Так оно гораздо веселей
Свет моей души никто не знает
Пусть не злится передай ты ей


Рецензии