Всё прошло, всё ушло в забытье, всё ничто

Все прошло, все ушло  в забытье, всё ничто,
Тех, прошедших дней память не вспомнит никто.

Все упало, пропало, забылось, сожглось,
Словно масло с материи спиртом свелось.

Все исчезло навеки, все смылось водой,
Все, как были мы вместе, когда-то с тобой.

Все навеки забылось, покрылось всё мглой,
И уже не вернется знакомой тропой.

И мечтам предаваться – а вдруг, может быть?
Уж пора, все что было, навеки забыть.

Всё прошедшее нужно, как цвет, затоптать,
Память дней тех пора до конца прострадать.

Пролюбить, прострадать, проглядеть, позабыть,
И уже свою плоть той бедой не губить.

Всё пустое - зло вымолвить, ну а потом,
Подойти к горизонту и спрятаться в нём.


Рецензии