Приходи, Кума, Любоваться!

Приходи, кума, любоваться
На просторы родной стороны:
Племена с пандемией сражаться
В изоляции дружно должны.

Все уверуем вновь в медицину,
По углам объявив карантин.
Презентуют врачи нам вакцину,
Доживём до святых именин.

Труд долой - не пойдём на работу,
Постараемся жить без плодов.
На крупе и воде всю пехоту
Содержать славный вождь наш готов.

Остаётся в сенях миловаться -
Будет в моде опять бэби-бум.
Приходи, кума, любоваться,
Помолись, не сложив грешных дум.


Рецензии