Делам по жизни есть причины. Почтишутка

Делам по жизни есть причины
Частенько тщетным как ведется.
Увы покуда есть вершины
То лезть кому всегда найдется.
Их пики манят нас сверкая
Неугасимым ярким светом.
Своей доступностью смущая
И графомана как поэта.
Пусть тех не мало кто стремится
У дел больших свои законы.
Вершин достигнут единицы
А тех кто бросит миллионы.


Но есть и мы в ком дела пламень
Горит казалось без причины.
Мы катим свой сизифов камень
Порой с рожденья до кончины.
Рабы покорные процесса
Нам дело доставляет радость.
Мы не теряя интереса
В плодах своих находим сладость.


Рецензии