Галстук красный

Пасха, Великий пост - семь недель,
Кладбище, церковь - погост.
Предки, тетка, братья и в могиле сын, пиво "Эль",
Молимся, крестимся, водка и перезвон.

Что ты наделал, мужик православный,
Крестик снимая в советской школе,
Вором вяжешь галстук красный забавный,
Боже!.. Скверну делая, против собственной воли.

г. Малоярославец


Рецензии