Попы и черти одной шерсти

Попы и черти  –  одной и той же масти,  все над рабами-прихожанами во власти.
Попы и черти,  всем друг на друга похожи  –  одной рожи.
Попы и черти не канительщики, а полные беспредельщики.

Попы и черти, при одурачивании паствы, наводя на них наваждение,
                испытывают         
              комфорт и небывалое наслаждение.

Попы с чёртом занимаются интеллектуальным спортом:               
                кто из них быстрее
               наебёт свою паству
                злей и хитрее.

Попам и чертям  –  нельзя верить ни на грамм.
Поп и чёрт  –  один эскорт.
Черти и дьяконы  –  одного поля ягоды.
Черти и попы  –  братАны,  и те и те хулиганы.
Черти и жрецы  –  обманщики и подлецы.
Церковные попы и черти –  психологи-асы, настоящие паство-пасы.
У попов и чертей,  одни проекты,  дабы они  –  из одной секты.
У чертей и святых отцов  –  не найдёшь концов.

Молебен пет,  а толку нет.


Рецензии