Путь к земле

Ах как прекрасно всеж свободное падение вот так летают птицы в вышине и радости восторг и высотою восхищение  и хлопнул купол раскрываясь в синеве раскрылся надомною словно зонтик и бережно несётся меня к земле как все вокруг красиво и прекрасно когда спускаешься на шёлковом крыле.


Рецензии