Гормональная весна

Это было давно...
но не позже апреля.
Вспоминаю одно -
Как глаза зеленели,
Как под звучный набат
неуёмной капели
Твой тревожащий взгляд
бил сильнее шрапнели.

Истекали ручьи
с ноздреватых поддонов,
Громким криком грачи
возбудили гормоны,
И... взорвался фугас,
ослепив первоцветом,
продлевая оргазм
до победного лета.

       12.04.2020


Рецензии