я ей дарю твои цветы

Ты подожди еще немного,
И я приду к тебе совсем.
А на душе моей-тревога,
Зачем тогда ушел,зачем?

Она такая же- как ты,
Но к ней меня совсем не тянет.
Я ей дарю твои цветы,
Они,как сердце,тихо вянут.

Ты улетела не дождавшись,
Рванула тонкую струну.
И понял я,теперь расставшись,
Что без тебя я не могу!

Устали ветры гнуть деревья
И по дворам гонять листву.
Мне без тебя-одно мученье.
Я все равно тебя люблю!


Рецензии
Грустно,но красиво))

Наталья Ерохина Емельянова   02.12.2020 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья.
С теплом и уважением к Вам.
Вячеслав.

Попов Вячеслав Иванович   02.12.2020 08:10   Заявить о нарушении