Красная Горка

 
 День  сегодня  не  простой:
 Красна  Горка! - И  Весной,
 Солнце  яркое  встаёт!
 Веселись, честной  народ!

 Много в жизни мы видали:
 Печенегов  побеждали!..
 Ящур, птичий и свинной
 Истребили всей Страной!
 
 И заморских тех зараз
 Изгоняли! И не раз!..
 Вирус  грозный  победим,
 Оптимизм   необходим! -

 Укрепим   иммунитет,
 Защитим  себя  от  бед! -
 Занимаясь физкультурой
 Сохраним свои фигуры!..
 Веселы,  бодры,  здоровы,
 Счастливы  мы  будем снова!

 Солнце  жаркими  лучами
 Пусть растопит все   печали!
 Вместе  с  ними  карантин -
 Миру  он  -  не  господин!

 День  сегодня  не  простой!
 Красна  Горка, песни  пой!
 Веселись  честной  народ!-
 Пасха  Светлая  идёт!..
 


Рецензии