Берегите себя!

Берегите себя, берегите
для любимых, для себя самих.
Несите тепло, несите
на крыльях своей любви.

Боритесь за нее, боритесь,
ведь все замешано на ней.
И сердцем своим делитесь
для новых больших огней.

Берегите тепло, берегите,
и солнце, и дождик, и снег.
И зимы, и весны, и ветер,
все то, чем живет человек.


Рецензии