Те, которых мы любили

Те, которых мы любили,
Кто пропал бог весть куда,
Все прибудут молодыми
В нашей памяти всегда.

Мы их старость не увидим.
Не оплачем их кончин.
Мы ничем их не обидим, --
Нет для этого причин.

       
     Анатолий Белинский 2    (1990)


Рецензии