Кажется, вчера всё это было...

Это фото Гера разместил на своей странице в ФБ незадолго до ухода. Он каждый день ходил на работу -замечательный телеканал РБК, был центром притяжения всей команды "ЧЭЗ", режиссером которой он был.(об этом узнала уже  когда его не стало). Простой и душевный, добрый и внимательный, ироничный и остроумный.  Много шутил и поддерживал друзей в это непростое время-пандемии...

                Памяти Геры Воронцова.

Я совсем не знала, кто он, что он.
Всех друзей смешил и вдохновлял.
Не хвастун и не позер, не клоун -
добрый и простой оригинал.
И в прямом и в переносном смысле,
он, как комп высокоскоростной
выдавал свои крутые мысли
из души с фантазией большой.
А друзья, как маленькие дети
ждали от фэйсбучного гуру:
"Что сегодня за коллаж нам слепит
Гера, после смены поутру?"
Видимые легкость и бравада.
Но за этим всем - тяжелый труд.
И с улыбкой:"Зрители нам рады"
С гордостью:"А рейтинги растут"
...............................
Кажется, вчера всё это было.
Позже, в дни щемящей тишины
с верою надежда приходила.
А он взял, и не пришел с войны.....


Рецензии
Светлая Память Герману и
душевное соболезнование вам, Маргарита.
С уважением.

Михаил Дорин   27.04.2020 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил...

Маргарита Сложная   28.04.2020 04:55   Заявить о нарушении