Где-то есть город...

Где-то есть город,
Где счастлив я был,
Но в этот город
Я путь позабыл.
Там меня ждали
И ночью, и днем.
Там все печали
Исчезали со сном.
Там шелест ветра
Ласкал старый лес.
Там километры
Неизученных мест.
Там дождик теплый
Мне радость дарил.
И в громе воплей
Оживал целый мир.
Там было время
Для раскрытия тайн,
Но голос где-то
Сказал мне: "Прощай..."
Как бы хотелось
Мне счастья вдохнуть.
Но там было детство,
Мне его не вернуть...

(24.04.2020)


Рецензии