Проекция нежности

Мне б к твоим снам прижаться
И не отпускать…
Пусть протекут рекою,
Растаяв утром…
Влажный след поцелуев
На сосках…
Сброшенная у дивана
Синяя куртка…
Мне б в твоих снах раствориться
И стать, как Лель…
Тонко играть на флейте,
Лаская сердце…
След моих губ на тебе
С зарей начал алеть,
Нежности пылкой
Проекция…


Рецензии