О любви

Ночью, лежа на спине лицом к звездам,
Я понимаю, как я вас люблю...
                Пётр Вегин

Ночью, лежа на спине лицом к звездам,
Я понимаю, как  я Вас люблю...
И, возможно, уже не вовремя и слишком поздно,
Но я Ваш милый образ в сердце своём боготворю.

И пускай мы уже, возможно, с Вами не встретимся,
И никогда не прикоснётся к моей руке Ваша рука,
И в этом мире, возможно, моих чувств уже не останется,
И Ваших уст не коснутся мои уста и не прошепчут: "Пока..."

И войдет всё снова в свой привычный ритм,
И разделит нас беспощадная времени река,
И я снова буду смотреть на звезды летом и осенью,
Вы зимой устремите свой взор вверх на облака...

В жизни всё возвращается на круги своя...
И за всё, что было и чего не было, благодарю...
Ночью, лежа на спине лицом к  мерцающим звездам,
Я понимаю, как я Вас люблю...

26.04.2020 г.


Рецензии