Заграница 2

Жди нас снова! Заграница!
Иностранное бытьё.
Мы с женою вновь купили,
Две путевки, ё-маё.
Чемоданы чинно сдали,
Сели в дьютифри вдвоём.
А потом так накидались,
Что не помнили полёт.
Стюардесса растолкала,
Говорит - На выход, плиз,
А на выходе нас ждАла,
Заграница! Ох, етить!
И поехало веселье,
Круговерти череда,
Парки, улицы, музеи,
Иностранная еда!
Негры, азиаты, сэры
Всё смешалось в толчее,
Я ходил отвесив челюсть,
Лондон! Мать его же, же!
Темза! Тауэр! И кэбы,
А народу - не пройти!
Сэры, господа и леди,
Прут потоком мать ети!
Было дело, растерялся
И по русски выдал слог,
А народ вдруг разбежался,
С диким криком - новичок!
Полицаи набежали
И давай меня крутить,
По английски всё орали,
Взялись дружно колотить.
Тут моя супруга встала,
Амбразурой за меня,
Полицаев раскидала,
Ну и мне наподдала!
-Что ж ты Ваня, как деревня,
Матом крыть всё наравишь,
Здесь вокруг антилигенты,
Ты же Вань, как террорист!-
Дело прошлое! Забыли!
Посмеялись, разошлись,
А потом домой уплыли
Ну их Лондон, мать етить!



 


Рецензии