Легко дышать чужими снами

Легко дышать чужими снами
И душу в веру обращать.
Мы - невнимательные. В храме
Нам делать нечего. Прощать

Мы, к сожаленью, не умеем.
Торопимся судить, рядить.
И лишь в финале пламенеем
Лишь для того, чтоб позабыть...

26 апреля 2020г.


Рецензии