Я по-прежнему верю людям

Я по-прежнему верю людям,
Но готовлюсь к любым причудам.
Люди - это разные блюда,
А тринадцатый был Иуда.

Все осталось без перемены
С тех далеких времен, оттуда.
Отголоски  лжи и измены
Прижились средь земного люда.

Благородства не жду и чуда.
Всем прощаю слабость, пороки.
Люди - это ведь просто люди.
А не боги, совсем не боги.

Мы простим друг друга с тобою,
Как прощают грехи нам свыше.
Но, конечно же, верить стоит,
Что мы станем добрей и чище.


Рецензии