Пустой день

Этого дня просто нет.
Его не должно было случится.
И за окном просто бред,
Ему незачем, как и многим, светиться.

Этого дня нет, значит нет!
Я сказал, и пусть повторится
Купленный в даль билет,
Посадка, вагон и напиться.

Согреет меня только плед,
Споет лишь только синица.
Этого дня просто нет.
Ему незачем, как и многим, светиться.


Рецензии