Молчит желание земное

Молчит желание земное.
Сияет линия небес.
А всё притворное, ночное
Уходит тихо. Кто воскрес,

Тот знает радость обращенья
К Владыке завтрашнего дня.
Не выжить без Его прощенья
Земле любимой...

26 апреля 2020г.


Рецензии