Не будет по моему

Я хотел бы, но точно знаю:
Никогда не будет по моему.
Эту книгу я лишь читаю,
И себя в ней вижу по своему.
    Подменяю собою героев,   
    Предугадывая всё наперёд.
    Сам себе в ней я яму рою,
    И заслугам своим звездочёт.
Если я поступаю правильно,
Не нарушаю сюжета и действую
без проволочек,
В целях да и в задачах праведный,
Мне дадут написать пару строчек.
26.04. 2020


Рецензии