Поменять

Ничего не изменилось.
Ткётся тихой Паркой нить.
Ну скажи-ка мне на милость,
надо ль что-то изменить?

Поменять вождя досрочно,
кодлу выгнать из страны.
Жить под гнётом их порочно,
быть виновным без вины.

Вирус под короной солнца,
отступи, гад, отступи,
приоткрой нам к цели дверцы
и не стой к ней на пути!

Скоро грянет День Победы
над нацистскою чумой.
В четверги и в наши среды,
ходим гордо мы с сумой.

Просим: – Дайте Христа ради
хлебушка, поесть хочу
или парочку тетрадей,
письмецо я настрочу

и отправлю в несуразность
не сменяющей кафтан.
И куда девалась праздность,
самозваный капитан?


Рецензии
в ком сердце пламенно горит, тот победит их всех...и даже грипп
с уважением

Ирина Коноваленко   29.04.2020 23:46     Заявить о нарушении
Ирина, истину глаголете. Спасибо за уверенность.

Сергей Сорокас   30.04.2020 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.