bad medicine

Долго связываешь
Быстро под кожу впрыскиваешь
Заряжаешь дефибриллятор устало
Ловишь писки трески сердечные пики
Расслабляешь карму фенобарбиталом
Воспаление разума приводит к бессилию
Сухожилия рвутся в попытке расплавиться
В узел связан губительной хореей мысли
Если я излечусь ничего не останется

Что в твоих пузырьках непрозрачных ампулах
Что ты колешь мне в судорожно-эпилептическое
Я тебя не просил зажигать твои лампы
Посреди моей совести шизофреничной
Что в шприцах
Чем наполнила вены прожженные
Кислотой безумия и обыденности
Вместо беглой тревоги генерализованной
Пропосла во мне букетом расстройств психических

Что ты колешь мне
Что за зелёное с жёлтым
Как глюкоза в замесе с диазепамом
Лучше впрысни мне в лёгкие противорвотного
И покончим с этим идиотским фарсом
Ты ошиблась с диагнозом самоуверенно
Шилом в глотку нервы твои недолеченные
Отключи меня молча как можно скорее
От системы искусственного жизнеобеспечения

Отключи и довольно
Разобьем флаконы
Расколотим мельтешащий экран осциллографа
Я не твой пациент ты увы не мой донор
Прочь уйди позови настоящего доктора
Но я вижу как ты жгуты распечатываешь
Отрезаешь ампулы тонкой верхушку
И зелёное с жёлтым опять перебалтываешь
В смесь кислот и солей
Разъедающих душу


Рецензии