ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Не сердись! Не расстреливай душу!
Не беги, закрывая глаза.
Ты же знаешь, что я не нарушу
Обещаний давая слова…

Убегают минуты в столетия
Из себя в нас слагая года.
Мне не хочется, чтоб междометия
Посещали не добрым сердца.

Пусть несут ветры в нас перемены
Добродетели, счастье Творца.
Ведь мы есть и всегда неизменны
Не зависим от темы словца…

День за днем переходим этапы
К совершенству, любви и добра.
Так зачем нам по жизни пиаты?
Миром правит во всем красота!

Не сердись! Не расстреливай душу!
Не спеши, доставать револьвер.
Не тревожь ты бойцовскую грушу
И меня не ложи на ковер…


Рецензии