***

Ты рисуешь на белом холсте
Наших жизней сплетения нитей.
Я тону в этой новой мечте,
Ожидая дальнейших событий.

Как мощнейшего тока разряд,
Твои пальцы следы оставляют.
Я отрежу пути все назад,
И любить тебе так позволяю.

Расскажи, как бывает потом,
Когда холст разрисован картиной?
Дашь взглянуть на нее хоть глазком?
Чтоб забыть о проблемах рутинных.

Не скупись, подари ярких красок,
Дай мне вдоволь тобой насладиться.
Я устала от серости масок.
Хочу в радугу вдруг провалиться.

Ты рисуешь на белом холсте,
Так уверенно, сильно, мазками.
Я тону в этой новой мечте.
Она сносит меня, как цунами.

26.04.2020


Рецензии